Assado de linguiça e legumes
É pessoal, os dias continuam curtos para tantos compromissos e atividades. E em tempos assim, a cozinha tem que ser rápida e prática.
Almoço de domingo, casa da mamãe, linguiça de pernil e muitos legumes. Tudo vai para o forno e você tem um belo assado.
Ah, troque as quantidades e os ingredientes como preferir, e não se engane pelos “queimadinhos” aí da foto, esse prato fica muito bom. Experimente!
Ingredientes:
– 1 kg de linguiça de pernil
– 3 batatas
– 1/2 pimentão vermelho
– 2 cenouras
– 2 abobrinhas pequenas
– 6 couves de bruxelas
– 100g de abóbora cabotiá
– 1 cebola roxa
– azeite
– mostarda
– sal a gosto
Preparo:
Pique os ingredientes e tempere com sal, azeite e mostarda, misture bem. Cuidado com o sal, lembre-se que a linguiça já é bem temperada.
Em um refratário, coloque a linguiça e os legumes, leve ao forno preaquecido a 220º por 1 hora ou até dourar. Mais fácil que preparar um copo de Tody..rsrs
Em tempos assim, é sempre bom ouvir in times like these do Foo Fighters.
0 comentários