paris, receitas, viagens

Paris: Cogumelos recheados

comidinhas_paris-1

 

Resumindo resumidamente. A gente só quer saber de comer e passear. Então não tá sobrando muito tempo pra escrever. Mas esse prato a gente tinha que postar, e você precisa fazê-lo! Hoje!

 

Aqui é estação de cogumelos, uma das minhas coisas favoritas na vida. Esse foi feito com muita gana, poucos ingredientes, e levou uns 10 minutos de preparo, outros 10 de forno.


comidinhas_paris-4

comidinhas_paris-3

comidinhas_paris-5

Cogumelos recheados

Ingredientes

–  10 cogumelos champignon frescos
–  100 g parmesao ralado
– 50 g miolo de pao
– azeite (usamos um aromatizado com manjericao) e tomilho

 

Preparo

Lave os cogumelos e retire os talos (voce pode guardá-los pra usar em algum outro prato, até mesmo um simples arroz branco).
Em um bowl misture o parmesão, esfarele o miolo de pão, um fio de azeite e tomilho.
Use essa mistura pra rechear os cogumelos e coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 10 minutos.

Pra acompanhar, Rose – Comment C’était Déjà