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Fetuccine com frango desfiado

Enquanto minha tia Edna não resolve criar o próprio blog, eu vou aproveitando pra tirar essas ótimas receitas do anonimato! 😉

Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoa crua
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta Síria
Sal a gosto
500 g de fetuccine

Como fazer
1. Em uma panela coloque metade do azeite, a folha de louro e doure as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.
2. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola e os 4 dentes de alho.
3. Misture o frango, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha. Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta síria e o sal a gosto. Reserve.
4. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque-a em uma travessa, misture o frango reservado e cubra com o azeite.
5. Sirva em seguida.

Acho que Frejat acompanha bem esse prato….

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