Tender – Um jeito diferente de servir.
Queríamos fazer algum prato com Tender. Saiu a lampadinha em cima da minha cabeça com a imagem dessa receita, afinal ele não precisa ser sempre apresentado com aquele xadrezinho cheio de cravos né?
Eu ia preparar as sobremesas (outras tantas lampadinhas que chegarão em breve aqui no blog).
O mais interessante deste prato é perceber como uma apresentação muda tudo, aqui usamos os mesmos ingredientes de sempre: cereja, abacaxi, bacon, mas só de montar de uma outra forma ele sai do tradicional.
Isso é uma coisa que sempre gostamos de fazer aqui no blog, foi assim com esse Bife a Rolê de Pernil e também com este brigadeiro .
Almoço com gosto de Natal na casa da Vó.
Tender com uma apresentação diferente
Ingredientes
– 1 peça de Tender
– 300g bacon fatiado
– 1 abacaxi
– algumas cerejas
– ervinhas frescas pra decorar
Preparo
Corte o tender em fatias, mas sem separá-las, mando-as unidas na parte de baixo. Corte o abacaxi em fatias. Enrole uma fatia de bacon em cada fatia de abacaxi. Coloque uma fatia em cada abertura e algumas cerejas por cima. Leve ao forno por 30 minutos. Uma informação importante: não coloque o abacaxi com muita antecedência, sua acidez pode “desmanchar” o tender se ficar em contato por muito tempo, ok?
Sirva com ternura.
Que delícia, adorei a nova apresentação queridos!!!
Como o Sabor está indo, gente!
E um Viva para a vegetariana de meia tigela! Amo! 🙂
Maria!!
Obrigado querida!
A recíproca é bem verdadeira viu?! 😉
Bjs
o abacaxi derreteu o tender… =((
a apresentação ficou linda, mas não rolou com o abacaxi não…
Olá Louize!
Aqui já fizemos duas vezes e correu tudo bem, mas o abacaxi é muito ácido e realmente se ficar muito tempo em contato com a carne pode amolecer e até desmanchar.
Ele ficou muito tempo montado ou no forno?
De qualquer forma, valeu pelo aviso.
Marcel e Alice. AMEI! Eu fiz para a ceia e foi super prático, super simples e super suculento! rs.. Postei lá no meu blog: http://clicaecome.wordpress.com/2013/12/27/feliz-natal-feliz-ano-novo/ A foto e a apresentação nunca ficariam lindas como a de vocês, mas valeu a tentativa (e foi super aprovado pela família toda, então estou feliz). Bjosss
Achei lindo o prato! Fiz para a ceia, mas não sei se ficou bom… Não sobrou uma fatia para mim. Acho que a família adorou!!!
Ah que bacana Magaly!
Depois é só fazer um só pra você pra ver se ficou bom mesmo 😉
Bjs
Marcel
Oi Marcel
Fiz uma seleção de receitas para o Natal com receitas minhas e linkando blogs das amigas que me inspiram. E é claro que tinha que ter uma receita sua e escolhi esse tender que está lindo.
Aqui está o link http://goo.gl/0ZbhhJ
Beijo e um bom Natal!
Que bacana Eline! Ótima seleção! Obrigado pela lembrança 🙂
Bjs
Marcel
Ficou tão lindo e a receita é tão simples! Parabéns! bjs
http://www.iguaria.com/