A gente anda se divertindo muito com nossas experiências gastronômicas. Esse domingo foi um daqueles dias gostosos que ficam na lembrança com uma moldura bem bonita. Fizemos um Brunch no nosso “restaurante secreto” com direito (como disse o Marcel ) a Billie Holliday, taça de espumante, dia de sol, e cheiro de pão, café, flores, amigos, gargalhadas e uma boa dose de comidas inusitadas…
Eu fiquei por conta da cozinha, com a ajuda do meu amor. Edilene fez a decoração linda de sempre. Daniel Keiniti fez drinks de cafés especiais vindos de longe que deixou muita gente (sonhando) acordada até agora com cafeína saindo pelos poros. O Marcel, bom, fez essas fotos lindas que vocês vão ver, que dispensam qualquer palavra.
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Sorrisos lindos |
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Salada de frutas servida na casquinha de sorvete |
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Abobrinha e ricota no palito |
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Pesto de beterraba |
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Copinhos com granola, iogurte e frutas |
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Quiche do Sabor Sonoro |
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Wrap mais colorido e saudável do mundo! |
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Gostosuras pra levar pra casa |
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Mocha gelado (tomei uns 5 ou 7) |
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Macchiato com raspas de limão |
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Super blend do Keiniti, mistura de grãos do Sul de Minas, starbucks e outros |
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Fiz as plaquinhas em aquarela |
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Brigadeiro de colher, com nozes e damascos |
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Lasanha de creme espinafre e brócolis |
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Cerveja artesanal do amigo Henrique |
Pra nossa suprema alegria a casa tava cheia de gente bacana! Obrigada de coração a todos vocês!
Se você tem interesse em ser avisado sobre nossos eventos, ou fazer sua reserva, entre em contato pelo email gussonialice@gmail.com
Menu
espumante
águas aromatizadas
refri, suco e chá
cafés: expresso, mocha gelado e macchiato com raspas de limão.
copinhos de fruta, granola e iogurte
frutas na casquinha
bolo de limão com calda de alfazema
fondue de muffins
pães variados
quiche de tomate cereja – receita aqui
manteiga de ervas
mousse de provolone
pesto de beterraba
wrap arco-íris
azeitonas marinadas no azeite e alecrim
abobrinha e ricota no palito
pra finalizar alla grande: lasanha verde, salada e brigadeiro com nozes e damasco
Um dos pratos que mais gostamos foi o Wrap arco-íris, que é uma ótima pedida para aperitivo ou entrada.
Ingredientes
– 3 pão folha
– 4 cenouras médias fatiada em rodelas finas
– 1 beterraba média cozida
– 1 pé de alface
– 4 cebolas em fatias
– manteiga
– três colheres de sopa de shoyo
– ricota
-creme de leite
-sal
Preparo
Corte o pão folha ao meio, bem onde fica a dobra, reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as cenouras fatiadas, reserve. Novamente em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola. Assim que estiver começando a dourar, acrescente o shoyo. Assim que secar, desligue e reserve. Faça um patê de beterraba usando uma ricota, creme de leite e sal, batendo tudo no processador.
Para montar, coloque a fatia de pão em uma tábua, e por cima distribua duas colheres de sopa cheia de patê de beterraba. Faça uma fileira vertical de cenouras, outra de cebolas, uma ou duas folhas de alface, e enrole o pão, como um sushi. Corte rodelas de dois dedos de largura. Sirva morno ou gelado.
www.saborsonoro.com.br
Ai como eu gostaria de ter desfrutado desta tarde, tudo com muito capricho e amor. Bjks
Que capricho e charme!!! Se eu morasse aí, com certeza eu ia dar um jeito de participar!!! rsrs
Bjos.
Adorei.Tudo muito bem arrumado, com capricho e carinho.Um cardapio todo especial e diferenciado.Muito bom.
Beijos.
Adorei tudo.A decoração o cardápio.Tudo muito caprichado.Amei.
Beijos.
oh god! quanta coisa gostosa!!! vc fez tudo na cozinha??? caramba! que deliciaaaa!!! é muito bom reunir uns amigos, uma galera interessante e passar um domingo sem ver a hora passar!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
parabeeens, essa mesa está linda demais, super apetitiosa!
eu gostaria de saber como encomendar dessa cerveja ai!
Amei tudo! As comidinhas estão maravilhosas. Parabéns!
Achei ótimo a ideia da salada de fruta na casquinha de sorvete e os potinhos de granola e iogurte ficaram um charme.
Beijos!
Adorei tudo! Parabéns a todos pelo capricho!
Marcel, como formiga e chocólatra gostaria de fazer um pedido: Tem como disponibilizar a receita do brigadeiro de colher com nozes e damasco? Desde já agradeço. Bjs.
Adriana Martins
Adorei a decoração da mesa e cardápio do brunch postado em vosso blog.
Gostaria de ser avisada quanto aos vossos eventos “secretos”.
Vocês se encontram na cidade de São Paulo ?
Tem algum evento em vista ?
Fones : (11) 5573-2825 e 3242-2329
(11) 99565-3602
Aguardo um vosso contato.
Abraços,
Federica Mazzoni