Fetuccine com frango desfiado
Enquanto minha tia Edna não resolve criar o próprio blog, eu vou aproveitando pra tirar essas ótimas receitas do anonimato! 😉
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoa crua
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta Síria
Sal a gosto
500 g de fetuccine
Como fazer
1. Em uma panela coloque metade do azeite, a folha de louro e doure as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.
2. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola e os 4 dentes de alho.
3. Misture o frango, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha. Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta síria e o sal a gosto. Reserve.
4. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque-a em uma travessa, misture o frango reservado e cubra com o azeite.
5. Sirva em seguida.
Acho que Frejat acompanha bem esse prato….
Show de bola esse macarrão freguês.
A gente tem que fazer um intercâmbio com essa sua Tia Edna.
Marcel,
esse prato está com uma cara…Valha-me Deus!! Adorei.
Agora outro assunto: Passa lá no meu blog que deixei um desafio pra ti!
beijinhos
Queridos, esse fetuccine é explêndido!!!!! Saibam que eu, gosto somente de pratos diferenciados. Esse é show na combinação perfeita dos ingredientes.
Até a próxima receita, rsrsr
Bjo à vc marcel, parabéns
Bjos a tds que visitaram seu blog.