ano novo, ao forno, carnes, ceia, clássicos, fácil, frutas, natal, receita, receitas

Tender – Um jeito diferente de servir.

Queríamos fazer algum prato com Tender. Saiu a lampadinha em cima da minha cabeça com a imagem dessa receita, afinal ele não precisa ser sempre apresentado com aquele xadrezinho cheio de cravos né?


Tender Receita Diferente

 

Eu ia preparar as sobremesas (outras tantas lampadinhas que chegarão em breve aqui no blog).

O mais interessante deste prato é perceber como uma apresentação muda tudo, aqui usamos os mesmos ingredientes de sempre: cereja, abacaxi, bacon, mas só de montar de uma outra forma ele sai do tradicional.

Isso é uma coisa que sempre gostamos de fazer aqui no blog, foi assim com esse Bife a Rolê de Pernil e também com este brigadeiro .

 

Almoço com gosto de Natal na casa da Vó.

Tender com uma apresentação diferente

Ingredientes

– 1 peça de Tender
– 300g bacon fatiado
– 1 abacaxi
– algumas cerejas
– ervinhas frescas pra decorar

 

Tender Receita Diferente Natal

Preparo

Corte o tender em fatias, mas sem separá-las, mando-as unidas na parte de baixo. Corte o abacaxi em fatias. Enrole uma fatia de bacon em cada fatia de abacaxi. Coloque uma fatia em cada abertura e algumas cerejas por cima. Leve ao forno por 30 minutos. Uma informação importante: não coloque o abacaxi com muita antecedência, sua acidez pode “desmanchar” o tender se ficar em contato por muito tempo, ok?

Sirva com ternura.