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Camarão Na Moranga


Meu amigo Jeff é um exímio cozinheiro, e resolveu fazer um prato temático na última sexta:

“Bom, pra comemorar o Halloween, resolvemos fazer um camarão na moranga e uma bruxa de moranga também pra espantar os maus espíritos, hehehe.

Ingredientes:
# 1 moranga
# 1 copo de requeijão

Ingredientes para o molho:
# 3 colheres de sopa de margarina
# 6 dentes de alho amassados
# 3 cebolas grandes raladas
# 1 kg de camarão limpo
# 1 Limão
# 50 ml de conhaque
# Sal, pimenta do reino, coentro picado, pimenta de cheiro
# 4 tomates (sem pele)
# Cheiro verde
# 1 colher de sopa de curry
# 1/2 lata de creme de leite

Tire a tampa da moranga, recortando com uma faca, empurre a tampa pra dentro e depois puxe para retirá-la, raspe as sementes com uma colher grande, retirando todo o excesso de dentro;
Tampe a moranga novamente envolva em papel alumínio e asse no forno em banho maria, por mais ou menos uns 30 min;

Pique em pedaços pequenos a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro e o coentro;
Escorra a água do camarão, e tempere com sal, limão e pimenta do reino;
Numa panela, doure a margarina com o alho, sal a gosto e a cebola picada, coloque o camarão.
Em outra panela, coloque o conhaque, ligue o fogo e acenda um fósforo pra por fogo no conhaque (cuidado!), coloque o camarão para flambar, insira o tomate, aguarde um pouco, insira o creme de leite, o coentro, o cheiro-verde, a pimenta de cheiro, e o curry. Aguarde um pouco e desligue.

Pegue a moranga, abra a tampa, e unte com o requeijão, despeje o camarão dentro da moranga, volte o papel alumínio, e a moranga em banho maria por mais 30 min. fique de olho se a moranga vai ficar cozida, vigiando de vez em quando. No final, retire o papel alumínio e a tampa e deixe no forno mais alguns minutos.
Está pronto pode servir! fica uma delícia!!”

Ah! A sugestão do Jeff para o acompanhamento sonoro não poderia ser melhor, Marilyn Manson:

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