Shitake com gorgonzola ao forno
Esse prato comemos em uma viagem, é a receita do tipo “como não pensei nisso antes”: simples, prático e delicioso!
Ingredientes:
– Cogumelo shitake (ou champignon fresco)
– Queijo gorgonzola
– Sal
– Azeite
Tire os talos dos cogumelos e coloque-os de cabeça pra baixo em uma assadeira untada de azeite, formando “trouxinhas” para o gorgonzola ralado. Coloque mais um pouco de azeite por cima, sal e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até o queijo derreter e o cogumelo ficar macio. Fácil demais!
Você pode substituir shitake por champignon fresco e o gorgonzola por brie.
A combinação é meio exótica, então experimente comer ouvindo Gotan Project, uma mistura que de tango e música eletrônica que também cai muito bem.
www.saborsonoro.com.br
Oi Marcel, vim retribuir a sua visita e curti muito essa sua sugestão. Incluir trilha sonora, é uma grande idéia!
Parabéns pela iniciativa. Abs e sucesso
Alessander Guerra
http://www.cuecasnacozinha.com
Alessander,
obrigado pela visita, espero conseguir um dia ter o “repertório” do cuecas na cozinha! 🙂
abs
Super fácil e maravilhoso! Provei e tá aprovado!