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Folhado de presunto e queijo

Não sei se posso chamar de receita, porque é muito fácil de fazer, mas a questão é que as vezes esquecemos de alguns ingredientes que podem fazer a diferença em um lanche ou prato.

Nunca tinha experimentado fazer nada com massa folhada, e elas sempre estiveram lá no supermercado: prontas, cortadas e deliciosas, me esperando pra combinar com alguns ingredientes e levar ao forno.

Como foi a primeira vez, fui no básico:
– presunto e queijo picado, temperado com azeite e orégano.
– coloquei as massas em uma forma, não esqueça de untá-la com óleo.
– junte as pontas da massa para criar trouxinhas.
– pincele com gema de ovo e deixe na geladeira por 30 minutos
– pré-aqueça o forno e asse os folhados por 30 minutos (a potência depende do seu forno, então fique de olho!)

É isso aí, os recheios podem variar de acordo com a sua criatividade.

Comi esses da foto escutando Móveis Coloniais de Acaju.

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