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Tacos de Salmão

Como 98% da população, fiz promessas para 2009, e uma delas é tentar perder uma 1/2 dúzia de quilos. Meta nada fácil pra quem gosta de cozinha.
Começo tentando pelo jantar, mais difícil porque é a hora que faço minhas experiências, então o jeito é tentar receitas mais “maneiras”.

Comprei uma massinha fina a base de farinha (Rap 10, da Pullman), ia fazer um taco mexicano, mas como o salmão fresco estava com o preço irresistível, mudei a nacionalidade do recheio. Aí vai:

Ingredientes:

500g de salmão fresco
Acelga
Abobrinha japonesa pequena
2 tomates
1 cebola
amendoim sem casca
azeite
molho shoyu


Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite. Coloque o salmão picado e shoyu em fogo alto, mexa por 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes, finalizando com a acelga picada e os amendoins.


Em outra frigideira coloque a massa, doure de um lado, vire, coloque o recheio e quando a massa dourar do outro lado, tire da frigideira e dobre a metade da massa sobre o recheio.
Difícil igual misto quente.. 😉

Prato fácil e leve, então aí vai Jason Mraz numa musiquinha idem…

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