fácil, receitas, saladas, vegetarianas

Uma bela salada!

Domingo foi aniversário da minha sogra, cada filho ficou responsável por um prato do almoço. A Carol ficou por conta da salada, e como eu não consigo ficar longe da cozinha acabei fazendo um molho que sempre uso nas saladas. Um prato bonito, saudável e muito prático!

Para a salada:
– Alface
– Rúcula
– Morango
– Kiwi
– Castanha de cajú

Para o molho
– Mostarda
– Sementes de mostarda (opcional)
– Mel
– Limão
– Sal
– Vinagre Balsâmico

Use a quantidade de ingredientes de acordo com a sua preferência, se gostar de molhos mais agridoces, capriche na quantidade de mel e vinagre, e assim por diante…

Preparo:
Rasgue as folhas de alface e rúcula, fatie o kiwi e tire o talinho dos morangos, distribua tudo em uma travessa sem mexer muito, para não desmanchar o kiwi.
Misture todos os ingredientes do molho e sirva separado.

Essa não demora nem 15 minutos! 😉

Acompanhe com esse divertido clipe do Travis, banda menos conhecida da safra do Coldplay, mas que está sempre no meu playlist.

www.saborsonoro.com.br