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Talharim nero e tilápia ao curry


Na minha última visita ao Mercado de SP, comprei esse talharim nero (feito com tinta de lula) em uma banca especializada em massas artesanais. Queria fazê-la com bacalhau, mas na falta resolvi fazer com uns filés de tilápia que funcionaram muito bem!
Essa receita é na verdade um alho e óleo um pouco mais incrementado, então não se preocupe em usar qualquer bom espaguete ou talharim.


Ingredientes (para 4 pessoas)

– 250 g da massa escolhida
– 1 kg de filés de tilápia
– champignons fatiados
– um bom punhado de ervilhas
– azeite a gosto
– 4 dentes de alho
– sal a gosto
– 1 colher (chá) de curry
– suco de 1 limão

Preparo:
Cozinhe a massa em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Corte os filés em tiras, tempere com sal, limão e curry. Em uma frigideira funda, coloque um pouco de azeite e grelhe o peixe, reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite, refogue o alho, ervilha e o champignons rapidamente, acrescente a massa cozida e misture.
Para finalizar coloque sobre o macarrão as tiras de peixe grelhadas.
Pronto, é só servir!

Para acompanhar vamos de Strawberry Swing, do Coldplay, que pelo clipe já vale a pena!

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