Oliva
Quem acompanha o blog viu que no mês passado gravamos para o programa Carona e usamos a bela cozinha do Oliva para fazer nossas receitas. Como o restaurante inauguraria um dia depois, acabei cozinhando por lá antes de conhecer os pratos, mas conversando com o Chef Marco Soares já dava pra saber que teríamos ótimas opções.
Voltamos e confirmamos: um cardápio variado nas opções e nos preços, um ótimo serviço e um ambiente muito bacana, contemporâneo e sofisticado na medida certa.
Eu experimentei um carré de cordeiro em baixa temperatura com risotto de damasco, queijo e brie e morango ao molho perigord. A Carol comeu um robalo com purê de banana da terra. Os dois pratos estavam excelentes.
E aí na foto, minha sobremesa preferida do momento: espuma de maracujá com sorvete de coco, coulis de maracujá ao perfume de sirop de gengibre. Não saia de lá sem experimentar!
O Oliva fica no Hotel Presidente – Praça Tubal Vilela, 192 – Uberlândia-MG
Telefone para reservas: (34) 3256-1200
Ah, e pra quem não viu o programa, confira aqui nossa participação. Destaque para a “toquinha”, um charme né?!..rsrsrs