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Espaguete ao alho e óleo, com uma mãozinha do salmão defumado

Penso que se um dia tivesse que fazer uma escolha (tomara que isso não aconteça, bate na madeira 3 vezes..rsrs) sobre um prato pra comer pra sempre, seria o macarrão e suas infinitas receitas e possibilidades: Água quente, sal, um pouco de massa e um mundo de ingredientes pra misturar e variar todo dia, rápido e prático.
Aqui a estrela é o Salmão defumado, que faz o tradicional “alho e óleo” virar outro prato, experimente! 

  
Ingredientes (para 2 pessoas)
– 200g de espaguete
– 100g de salmão defumado em fatias
– 2 colheres de sopa de alcaparras
– 1 colher de gergelim preto
– azeite a gosto
– sal a gosto
– 2 tomates picados
– 1 colher (sopa) de gergelim torrado
– pimenta rosa (ou do reino) moída na hora

Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorra e reserve.
Em uma frigideira refogue o alho, as alcaparras bem picadas e o tomate em azeite. Acrescente o macarrão e misture bem.
Desligue o fogo, acrescente a pimenta, o gergelim, mais um fio de azeite e o salmão defumado (o salmão não deve ser cozido, ok?). Bom apetite!

Pra acompanhar, vamos com uma mistura inusitada de Marcelo Camelo e Ivete Sangalo.

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