Sobre comida e amigos
Em sentido horário: 1: Carol e Luca, Ana e Yumi 2: Geraldo 3: Thaís |
Alguns dias atrás, em um encontro aqui em casa, minha comadre Thaís disse que estava com vontade de comer peixe, foi o motivo pra turma se mobiliar para no outro dia preparar um almoço com o tema.
Domingo, casa do Geraldo, o mesmo bando e um monte de ingredientes.
Alguns na pia lavando verduras, outros na mesa preparando o peixe. E outros mantendo os copos cheios e a conversa animada. Para mim, essa é a visão do paraíso: amigos, conversa, comida.
Wilson preparando o peixe assado // Letícia, Geraldo e Thaís na pia e na conversa |
E nesse cenário fiquei pensando como é fácil ter momentos de alegria plena. Senti nesse dia uma gratidão tremenda só por estar ali, por conhecer aquelas pessoas, por lembrar do que já passamos e pensar no que viveremos juntos, por saber que posso contar com elas.
Eu sou um cara de muita sorte, eu tenho amigos fantásticos.
Então minha dica de hoje não é sobre comida, é sobre amigos: o trabalho aumenta, os filhos chegam, o tempo diminui, mas não perca nenhuma oportunidade de estar com eles.
Amigos são a forma mais simples, divertida e econômica de ser feliz.
Ah, e sobre o almoço, aí estão algumas fotos. Dei a sugestão sobre o arroz de polvo (segui esta receita) mas quem preparou de verdade foi o Geraldo.
Ceviche de Tucunaré |
Salada |
Tucunaré grelhado, arroz de polvo, arroz de coco e tucunaré assado |
Arroz de polvo |
A turma toda atacando o rango |
No som: “Meus Bons Amigos” do Barão Vermelho.