Paris: Cogumelos recheados
Resumindo resumidamente. A gente só quer saber de comer e passear. Então não tá sobrando muito tempo pra escrever. Mas esse prato a gente tinha que postar, e você precisa fazê-lo! Hoje! Vamos de cogumelos recheados!
Aqui é estação de cogumelos, uma das minhas coisas favoritas na vida. Esse foi feito com muita gana, poucos ingredientes, e levou uns 10 minutos de preparo, outros 10 minutos de forno.
Cogumelos recheados
Ingredientes
– 10 cogumelos champignon frescos
– 100 g parmesao ralado
– 50 g miolo de pao
– azeite (usamos um aromatizado com manjericao) e tomilho
Preparo
Lave os cogumelos e retire os talos (voce pode guardá-los pra usar em algum outro prato, até mesmo um simples arroz branco).
Em um bowl misture o parmesão, esfarele o miolo de pão, um fio de azeite e tomilho.
Use essa mistura pra rechear os cogumelos e coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 10 minutos.
Mais receitas de cogumelos? Temos aqui!
Para acompanhar, Rose – Comment C’était Déjà
Nossa que gostosura é essa ??????????? morri de vontadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee , kkkkk bjus.
Cogumelo recheado é bom demais. Dá para rechear com outros ingredientes também.
http://www.umdiasereichef.blogspot.com
Cogumelo é tudo de bom!!!! E qto mais simples a receita, mais gostoso!!!! 😉
Experimentem esta delícia.