Receitas de Páscoa
A Semana Santa e a Páscoa estão chegando, mas nos supermercados tenho a impressão de que estão colocando ovos pendurados desde o carnaval….
O que para alguns pode parecer restrição para mim é um grande prazer: adoro peixes e o blog está cheio de receitas para você experimentar.
Pra facilitar a busca, junto aqui algumas opções que podem fazer parte do seu cardápio. Algumas entradas, muitas receitas de peixe e sobremesas para você testar nos encontros gastronômicos desta época.
Desejo uma Páscoa deliciosa para todos!
Entradas e Saladas
Queijo Brie com mel e nozes: pensa em uma entrada rápida e elegante. Encontrou.
Minha salada preferida: adoro está combinação de cores e sabores
Ceviche de salmão e maça verde: uma variação do clássico peruano.
Pratos com Bacalhau
Bacalhau assado e cuscuz marroquino: uma combinação que você precisa experimentar.
Conchiglione de bacalhau: recomendo muito se você gosta deste peixe e de massa como eu.
Arroz de bacalhau: receita simples e muito saborosa.
Salmão grelhado e purê de batata salsa: se você gosta de temperos picantes precisa experimentar o molho que acompanha este prato.
Tilápia grelhada e arroz de coco: gosta de coco e nunca o misturou no arroz? Faça essa receita já!
Tucunaré assado: esse é pra turma que gosta de assar os peixes inteiros.
Minha peixada: não canso de fazer esta receita.
Doces e Sobremesas
Sobremesa de chocolate e doce de leite: tem como essa combinação dar errado?
Torta folhada de morango e creme com toque de mel: bonita e delicada.
Tortinha de chocolate: um jeito diferente de servir.
Tortinha de ganache de chocolate com calda de maracujá: uma combinação clássica!
Tortinha de ganache de chocolate com calda de maracujá: uma combinação clássica!
www.saborsonoro.com.br
Adorei o cardápio de páscoa, mas não consegui as receitas, pode me enviar.
Grata,