bacalhau, cardápio, menu, páscoa, peixes, receitas, semana santa

Receitas de Páscoa

A Semana Santa e a Páscoa estão chegando, mas nos supermercados tenho a impressão de que estão colocando ovos pendurados desde o carnaval….
O que para alguns pode parecer restrição para mim é um grande prazer: adoro peixes e o blog está cheio de receitas para você experimentar.
Pra facilitar a busca, junto aqui algumas opções que podem fazer parte do seu cardápio. Algumas entradas, muitas receitas de peixe e sobremesas para você testar nos encontros gastronômicos desta época.
Desejo uma Páscoa deliciosa para todos!

Entradas e Saladas
Queijo Brie com mel e nozes: pensa em uma entrada rápida e elegante. Encontrou. 
Minha salada preferida: adoro está combinação de cores e sabores 
Ceviche de salmão e maça verde: uma variação do clássico peruano. 
Rocambole de mussarela de búfala: prato lindo, leve e delicioso criado pela Alice.

Pratos com Bacalhau
Bacalhau assado e cuscuz marroquino: uma combinação que você precisa experimentar.
Conchiglione de bacalhau: recomendo muito se você gosta deste peixe e de massa como eu. 
Arroz de bacalhau: receita simples e muito saborosa. 


Peixes e frutos do mar

Salmão grelhado e purê de batata salsa: se você gosta de temperos picantes precisa experimentar o molho que acompanha este prato.  
Tilápia grelhada e arroz de coco: gosta de coco e nunca o misturou no arroz? Faça essa receita já! 
Tucunaré assado: esse é pra turma que gosta de assar os peixes inteiros. 
Minha peixada: não canso de fazer esta receita. 

 

Doces e Sobremesas
Sobremesa de chocolate e doce de leite: tem como essa combinação dar errado? 
Tortinha de chocolate: um jeito diferente de servir.
Tortinha de ganache de chocolate com calda de maracujá: uma combinação clássica! 
www.saborsonoro.com.br