Dica: Brie com mel e nozes
Dias atrás publiquei no meu Instagram a foto de um Brie quente com geléia, além da repercussão dos vários comentários do tipo “uhnn”, “adoro”, “delícia”; minha amiga Elen sugeriu a combinação de mel com amêndoas. Na hora fiquei na vontade de experimentar.
Na primeira oportunidade fiz o teste, mas troquei as amêndoas por nozes, mais por falta de estoque do que opção. Ficou delicioso!
O mais bacana é a possibilidade de combinações: geléias diversas, várias castanhas, frutas secas…
Além disso é praticamente um fast-food com estilo. Se você tiver todos os ingredientes em casa, é uma entrada saborosa e sofisticada pra fazer em 2 minutos.
Então fica a dica, o único cuidado é o tempo de microondas para que o queijo não esquente demais e “desmorone”, o que tira todo o charme do prato.
Minha sugestão é que você coloque 1 minuto em potência mínima e veja se ele já amoleceu. Se não for o suficiente coloque mais 30 segundos, sempre em potência mínima.
Fácil demais né?! Bom apetite!
Em homenagem à terra do Brie, vamos de Ingrid St-Pierre.
Sanduíche de pão semi italiano, tomate, rúcula, nozes, mel e brie é divino!! Meu marido não come tomate, mas dá um toque bem bacana!