datas especiais, páscoa, peixes, receitas, semana santa

Receitas para a Páscoa

A Páscoa está chegando e todo mundo já começa a pensar no cardápio para a data, principalmente este ano que o feriado é maior e com certeza você vai preparar aquele banquete. 🙂
O bacalhau é sempre o “top of mind” nessa época, mas é claro que não precisa ser a única alternativa, principalmente com os preços que o mercado pratica neste período.
Então aqui estão as minhas sugestões de cardápio, onde os peixes são as estrelas principais, mas se você não abre mão do bacalhau, aí vão também algumas alternativas para fugir do tradicional.
Bom apetite e ótima Páscoa!

Veja também o novo post com mais sugestões de receitas para a Páscoa.

Entradas e saladas
Salada de macarrão com bacalhau
Ceviche de tilápia
Verrine de salmão defumado
Salada de kani

Pratos principais com bacalhau
Bacalhau em trouxinhas de couve e purê
Bacalhau assado com pupunha e cenoura 
Mini abóboras recheadas com arroz de bacalhau
Bacalhoada da Carol

Pratos principais com outros peixes
Papillote de peixe e legumes
Tilápia com vinagrete e frutas e arroz negro
Atum grelhado e aspargos
Tilápia com purê de batata

 

Sobremesas
Torta de chocolate trufado
Panna Cotta com nutella
Tortinhas
Cheese cake rápido

Veja também o novo post com mais sugestões de receitas para a Páscoa.

www.saborsonoro.com.br