massa prática para tortas
É pessoal, já estamos de casa nova!
Muito felizes e realizados, mas cansados de tanta “arrumação”. Os armários da cozinha só foram instalados no fim de semana, então ainda não deu tempo de curtir e preparar novos pratos.
Ainda bem que tenho uma irmã prendada que nos leva sempre novas guloseimas. No último final de semana ela chegou com duas tortas deliciosas: uma de geléia e cerejas e outra com creme branco e melancia. O bacana é que a massa é super prática e muito gostosa, e aceita várias coberturas.
Ingredientes:
– 300g bolo de chocolate esfarelado
– 200g bolacha maisena triturada
– 2 colheres sopa manteiga
– 1 xícara de conhaque
– O recheio pode ser do que você preferir: mousse, creme de confeiteiro, geléia com frutas, etc.
Preparo:
Em um processador, misture tudo até virar uma massa. Colocar em uma forma com fundo falso. Cubra com o recheio de sua preferência. Simples assim, não precisa nem assar. 🙂
Minha dica musical de hoje vai para o novo disco do John Legend – Wake Up! – só com regravações de grandes clássicos da Soul Music.