Filé com shimeji
Essa receita de filé com shimeji surgiu de forma curiosa! Na semana passada, fui com a turma da agência para a Campus Party em São Paulo, mas não perdemos a oportunidade de botecar a noite para refrescar as idéias.
Caímos no Pero Vaz, na Vila Madalena. Logo vimos no cardápio essa porção que nos chamou a atenção. Pedido certo que acompanhou a cerveja e o papo da noite. Não sei se a receita é exatamente assim, mas gostei tanto que acabei repetindo em casa.
Muito rápida, muito simples e muito saborosa.
Receita de filé com shimeji
Ingredientes:
– Filé mignon
– Shimeji
– 1/2 cebola
– Shoyo
– Pimenta do reino moída
– Sal
– Azeite
– Cebolinha
Preparo:
Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos. Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos tufos. Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Sei que já sugeri Dave Matthews por aqui, mas como #41 foi a trilha oficial da viagem, vou ter que repetir a dose.
Muito legal seu site. Como um entusiasta culinário, a interação está bem legal.
Valeu Keven!