skin de salmão e uma entrada improvisada
Acho muito bacana o aproveitamento que se faz do peixe na comida japonesa: a parte nobre vira sashimi, as outras viram sushi e a pele vira ingrediente do delicioso uramaki skin.
Mas como adoro comida japonesa, mas não tenho nenhuma competência para prepará-la, essa entrada aconteceu por acaso. Estava preparando um filé de salmão e fiquei com pena de jogar a pele fora, na hora me veio essa idéia:
1 – Assei a pele no forno alto até ela ficar crocante, não demora mais que 15 minutos, mas fique de olho!
2 – Tirei do forno e coloquei brotos de alfafa (acho que funciona bem com outros tipos de brotos também).
3 – Sobre o broto, coloquei uma mistura de mel e shoyo, mas acho que o ideal seria preparar um molho tarê.
Acabei de descobrir que a Scarlett Johansson (além de atriz e mulherão) canta e que lançou um albúm com o Pete Yorn, um cara que eu gosto muito. É pop, mas é divertido 😉