Salada de Kani
Faço muitos pratos que não publico, uns por serem variações de receitas que já postei, outros por achar que são “batidas” ou muito simples. Apesar que as receitas básicas, por algum motivo que ainda não descobri, sempre são mais comentadas.
Quando faço saladas fico sempre na dúvida, mas como gostei dessa combinação, compartilho com vocês. 🙂
Ingredientes:
– Kani
– Broto de feijão
– Rúcula
– Cenoura
– Cebolinha
Para temperar, sugiro uma mistura de shoyo, limão e azeite.
Essa salada pode ser um bom acompanhamento para vários pratos, acho que um peixe grelhado vai muito bem, por exemplo. Eu coloquei em um pão com cream cheese e mostarda, um belo lanche para a noite!
Pra combinar com a salada, uma música leve também: Wild Horses – Rolling Stones.
www.saborsonoro.com.br
Eu adoro saladas “orientais”. Essa está linda! Faço uma com bifum, Kani, tomate, cenoura e pimentão, fica uma delicia!
Andei passeando por aqui e gostei muito das coisas que vi. Parabéns pelo blog, vou passar a acompanhar.
Caí de pára-quedas no meio dos kanis. Muito gostoso esse blog…a junção de sabor com música é puro regozijo!