Dia de massa caseira!
O Fabiano achou uma máquina antiga de macarrão da família e pronto: já tinhamos uma ótima desculpa pra juntar a turma.
Fizemos um talharim com molho de tomate, tudo feito desde o começo, caseiro e artesanal.
Além disso, preparamos um frango com cerveja preta, e o que era pra ser coadjuvante, acabou virando a estrela da noite. Aí vai a receita:
Ingredientes (para 10 pessoas)
– 3kg de sobre coxas e/ou coxas de frango
– 1 longneck de cerveja preta
– 1 colher de sopa de mostarda dijon
– 4 dentes de alho
– sal e pimenta a gosto
– manjerona pra enfeitar
Misture todos os ingredientes, cubra o recipiente com alumínio e leve ao forno aquecido a 250 graus, depois de 1 hora, tire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar. Pronto!
Rock e Blues sempre nos acompanham nessas noites….
Gostei do quadrinho com as opçoes de nomes pra bebê!!! akakakk
Eita muleque… isso ficou bom demais!!!