Talharini e Calabresa
Bom, antes de qualquer coisa gostaria de me desculpar pela falta de criatividade e frequência nos últimos dias, estou na correria de fim de ano, e isso acaba diminuindo meu tempo para a cozinha. Então lá vem meu macarrão super prático, o prato que preparo quando o tempo é curto e a fome é muita!
Apesar de simples essa massa ficou bem saborosa, a linguiça calabresa defumada junto com bastante manjericão fresco é o destaque pra essa receita:
Para 4 pessoas:
– 400 g de espaguete ou talharini
– cebola, alho e azeite para refogar
– uma porção generosa de manjericão fresco
– 300g de linguiça calabresa defumada
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de molho inglês
Depois da água fervida, coloque o macarrão, tire quando estiver al dente. Escorra e jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
Em uma frigideira, refogue com azeite a cebola, o alho e a calabresa em fatias. Acrescente o molho inglês e a massa. Finalize com mais um pouco de azeite e um parmesão ralado.
Esse prato é simples mas de sabor intenso, acho que combina com o som do Vanguart. Os caras de Cuiabá mandam um folk de primeira!
Pra mim não precisa de desculpar pois eu também ando da mesma maneira. hehehe
Amei essa massa! Prática e muito saborosa!
http://www.saboresdalica.blogspot.com
Fantucho!!! Linda a foto!!! Tenho certeza que este alimento ficou tão saboroso quanto seu pão. Aguarno nova remessa, desta vez, c/ direito a mozarela e presunto.
Bjos
Ficou lindo o prato, amo massas.
Bjs
Nossa, ficou sensacional! Recomendo!!!