Legumes na Wok
Sábado e domingo cheio de cerveja, docinhos e macarronadas? Aqui está o prato da semana, leve mas com “sustança”, perfeito para um jantar sem peso na consciência.
Ingredientes:
– Brócolis
– Cenoura
– Acelga
– Vagem de ervilha
– Cebola
– Amendoim sem casca
– Shoyu
– Azeite
– Gengibre ralado
Na preparação não tem segredo: a única dica importante é colocar os legumes e verduras na sequência de tempo de cozimento, os que precisam de mais tempo primeiro, as folhas e os mais sensíveis no final. E vale misturar champignon, fílé, etc..
O som que recomendo pra acompanhar é de um vegetariano famoso: Sir Paul McCartney, e seu disco “Memory Almost Full”.
www.saborsonoro.com.br
Que delícia de legumes..
Perfeito!!!
http://www.saboresdalica.blogspot.com
boa tarde, Marcel
estes dias assisti vc em um programa do canal 15 fazendo um risoto de camarão, vc tem esta receita aqui no seu blog, obrigada
Pois, é verdade, depois dos abusos é necessário moderar bastanta!!!
Adriana,
por incrível que pareça, nem foto do prato tirei! 🙁
Vou fazê-la em casa essa semana e publico mais rápido possível, mas se quiser antes me passa seu email que envio pra você, ok?
Além de saudáveis, as cores alegram a mesa e cozidas al dente ficam perfeitas.
não precisa da uma pre cozidinha antes ?