Cara do verão
Essa receita da Dani é legal porque é exótica e simples ao mesmo tempo, perfeita para um dia de calor!
Salada com manga e gengibre
Esta salada sempre faz o maior sucesso, ninguém acredita que uma salada com sorvete pode ficar tão deliciosa. A experiência das pessoas quando comem é sempre muito positiva e divertida. A primeira vez que fiz foi na reunião da confraria de culinária, a qual eu participo.
– Ingredientes
Salada:
.1 manga não muito madura
.1 maço de agrião
.1 maço de alface da sua preferência
.Sorvete de limão
Molho:
.1 colher de gengibre ralado
.1 colher de mel
.1 colher de shoyo
.sal a gosto
.1/4 de xícara de água
.1/4 de xícara de vinagre branco
– Preparo
Molho:
Numa tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Salada:
Descasque a manga e corte em pedaços irregulares. Lave o agrião e a alface, rasque-os e arrume-os dentro de taças fundas. Por cima espalhe os pedaços de manga. Na hora de servir regue com um pouco de molho, disponha uma bola de sorvete em cada taça e espalhe o restante do molho sobre o sorvete.
Pra comer ouvindo: These are the days – Jamie Cullum
Danielle Oliveira – dani.c.oliveira@gmail.com