Rabada com mandioca e agrião da Ana Paula
Finalmente uma rabada por aqui, estava ansioso para compartilhar uma receita deste prato que gosto tanto!
Como eu gosto de um almoço de domingo: o preparar logo cedo, a bagunça na cozinha, a música, o vinho, os amigos.
Panelão, macarrão, pé no chão.
E apesar de gostar de colocar a mão na massa, também me divirto quando minha cozinha é do convidado, aí posso ficar ali aprendendo, bebericando, fotografando e palpitando.
Neste almoço minha cunhada foi responsável pelo prato do dia: uma rabada com mandioca que estava prometida há muito tempo, e que eu aguardava ansiosamente para comer novamente.
A receita é simples e fácil de fazer, dizem que fica melhor quando preparada aos domingos, cercado por gente que a gente gosta.
Receita da Rabada com Mandioca e Agrião
Ingredientes
(para 8 pessoas)
– 1 garrafa de passata de tomate
– Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Reserve.
Quando desligar o fogo coloque 1 a 2 maços pré-lavados de agrião e abafe fechando a panela.
Prontinho. Agora é só juntar a turma e comer!
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Minha cunhada recomenda começar o preparo ouvindo Vanessa da Mata, se fosse você não pularia essa etapa 😉
Que delicia!
A rabada da minha irmazinha é a melhor! Adoro!