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Na cozinha da Alice # 17 – Brunch!

A gente anda se divertindo muito com nossas experiências gastronômicas. Esse domingo foi um daqueles dias gostosos que ficam na lembrança com uma moldura bem bonita. Fizemos um Brunch no nosso “restaurante secreto” com direito (como disse o Marcel ) a Billie Holliday, taça de espumante, dia de sol, e cheiro de pão, café, flores, amigos, gargalhadas e uma boa dose de comidas inusitadas…


Eu fiquei por conta da cozinha, com a ajuda do meu amor. Edilene fez a decoração linda de sempre. Daniel Keiniti fez drinks de cafés especiais vindos de longe que deixou muita gente (sonhando) acordada até agora com cafeína saindo pelos poros. O Marcel, bom, fez essas fotos lindas que vocês vão ver, que dispensam qualquer palavra.

Sorrisos lindos
Salada de frutas servida na casquinha de sorvete
Abobrinha e ricota no palito
Pesto de beterraba
Copinhos com granola, iogurte e frutas

 

Quiche do Sabor Sonoro
Wrap mais colorido e saudável do mundo!
Gostosuras pra levar pra casa
Mocha gelado (tomei uns 5 ou 7)
Macchiato com raspas de limão
Super blend do Keiniti, mistura de grãos do Sul de Minas, starbucks e outros
Fiz as plaquinhas em aquarela
Brigadeiro de colher, com nozes e damascos
Lasanha de creme espinafre e brócolis
Cerveja artesanal do amigo Henrique

Pra nossa suprema alegria a casa tava cheia de gente bacana! Obrigada de coração a todos vocês!
Se você tem interesse em ser avisado sobre nossos eventos, ou fazer sua reserva, entre em contato pelo email gussonialice@gmail.com

Menu

espumante
águas aromatizadas
refri, suco e chá
cafés: expresso, mocha gelado e macchiato com raspas de limão.
copinhos de fruta, granola e iogurte
frutas na casquinha
bolo de limão com calda de alfazema
fondue de muffins
pães variados
quiche de tomate cereja – receita aqui
manteiga de ervas
mousse de provolone
pesto de beterraba
wrap arco-íris
azeitonas marinadas no azeite e alecrim
abobrinha e ricota no palito

pra finalizar alla grande: lasanha verde, salada e brigadeiro com nozes e damasco

Um dos pratos que mais gostamos foi o Wrap arco-íris, que é uma ótima pedida para aperitivo ou entrada.

Ingredientes

– 3 pão folha
– 4 cenouras médias fatiada em rodelas finas
– 1 beterraba média cozida
– 1 pé de alface
– 4 cebolas em fatias
– manteiga
– três colheres de sopa de shoyo
– ricota
-creme de leite
-sal

Preparo

Corte o pão folha ao meio, bem onde fica a dobra, reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as cenouras fatiadas, reserve. Novamente em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola. Assim que estiver começando a dourar, acrescente o shoyo. Assim que secar, desligue e reserve. Faça um patê de beterraba usando uma ricota, creme de leite e sal, batendo tudo no processador.
Para montar, coloque a fatia de pão em uma tábua, e por cima distribua duas colheres de sopa cheia de patê de beterraba. Faça uma fileira vertical de cenouras, outra de cebolas, uma ou duas folhas de alface, e enrole o pão, como um sushi. Corte rodelas de dois dedos de largura. Sirva morno ou gelado.

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