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Um simples, e delicioso, Tucunaré assado.

Quando temos um ótimo produto nas mãos é importante não o mascarar entre outros tantos sabores. Isso pode parecer óbvio, mas sempre me pego colocando “só mais um temperinho” em alguma receita que não precisaria daquele ingrediente.
Tentei me lembrar disso quando fui preparar este Tucunaré ai da foto que ganhamos de um colega de trabalho da Carol. Por aqui anda difícil encontrá-los neste tamanho, seja pescado ou comprado. Fresco então é mais complicado ainda.


Então fiz um simples vinagrete com tomate, cebola, limão, azeite, sal, pimenta do reino e algumas ervas da minha pequena horta, preenchi todo o espaço interno do peixe com a mistura, enrolei bem no papel alumínio e levei ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos. Pronto, em menos de uma hora você tem um delicioso peixe assado!
Pra acompanhar, que tal fazer esse Risoto de coco e castanha?

Boas músicas também não costumam precisar de mais que um violão pra ficarem lindas.

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