ao forno, fácil, receitas, vegetarianas

Quatro queijos na moranga

Dias malucos no trabalho, correria total e tempo nenhum para cozinhar e escrever.
Ainda bem que sou um cara privilegiado e tenho na família um monte de gente boa de cozinha.
Essa receita minha tia Regia fez na última vez que passou por aqui. É simplesmente deliciosa!

Ingredientes:
– Moranga média
– Queijo mussarela (ou queijo minas)
– Queijo provolone
– Queijo gorgonzola
– Creme cheese ( um tablete)
– Manjericão
– Cebola roxa picadinha ( uma cebola média)
– Azeite
PS. a quantidade de queijo pode variar de acordo com o tamanho da Moranga, nessa receita foi aproximadamente 250g de cada queijo

Preparo:
Lave bem a moranga, corte a tampa e retire as sementes. Corte os queijos em quadradinhos, misture todos os ingrediente em uma vasilha e coloque dentro da moranga, feche e envolva em papel alumínio.
Deixe assar por 40 minutos, tire o papel alumínio, espete com um
palito para verificar o cozimento.
Salpique manjericão a gosto e sirva bem quente.

A Regia sugere Janelle Monae para acompanhar essa maravilha. 😉

www.saborsonoro.com.br