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Filé com shimeji

Semana passada fui com a turma da agência para a Campus Party em SP, mas não perdemos a oportunidade de botecar a noite para refrescar as idéias.
Caímos no Pero Vaz, na Vila Madalena, logo vimos no cardápio essa porção que nos chamou a atenção. Pedido certo que acompanhou a cerveja e o papo da noite. Não sei se a receita é exatamente assim, mas gostei tanto que acabei repetindo em casa.
Muito rápida, muito simples e muito saborosa.

Ingredientes:

– Filé mignon
– Shimeji
– 1/2 cebola
– Shoyo
– Pimenta do reino moída
– Sal
– Azeite
– Cebolinha

Preparo:

Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos. Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos tufos. Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.

Sei que já sugeri Dave Matthews por aqui, mas como #41 foi a trilha oficial da viagem, vou ter que repetir a dose. 😉

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