doces, receitas, sobremesas

Sobremesa de frutas, creme e geléia


Pois é, o calor por aqui continua bravo e eu precisava fazer uma sobremesa que fosse refrescante e saborosa. Aproveitei que tínhamos várias frutas e geléia em casa, fiz um creme e consegui umas belas romãs com a minha amiga Kelinha para decorar e pronto: uma sobremesa fácil, bonita e gostosa!

Ingredientes (para 8 taças):
– Frutas picadas (usei abacaxi, pêra, banana e maça)
– 1 potinho de cream cheese
– 1 caixinha de creme de leite
– 60g de açúcar refinado
– 1/2 pote da geléia de sua preferência
– sementes de 2 romãs

Preparo:
Bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar em um liquidificador ou batedeira. Reserve na geladeira.
Na base da taça coloque duas colheres de geléia, depois coloque as frutas picadas. Cubra as frutas com o creme e finalize com as sementes de romã. Difícil né ?! 😉

No som, vamos com essa música refrescante de Mariana Aydar – Palavras não falam.

www.saborsonoro.com.br