Salada de camarão
A batalha com a balança continua durante a semana, mas isso não é motivo pra comer só alface e tomate. Esse prato teve uma super colaboração da minha mãe, que hospedou aqui e trouxe um “camarãozinho” na matula. Fácil, rápido e muito saboroso!
Ingredientes:
– Camarão limpo e sem casca
– Alface
– Cenoura
– Tomate cereja
– Chicória
– Batata cozida
Para o molho:
– Iogurte natural
– Mostarda
– Mel
– Sal
– Cebolinha
– Azeite
– Gengibre
Preparo:
Cozinhe a batata, escorra e leve para a geladeira para esfriar. Faça o mesmo processo com o camarão.
Prepare o molho, depois misture-o com o camarão e a batata. Volte pra geladeira para marinar. Em outro recipiente, pique a alface, o tomate, a cenoura e a chicória.
Misture suavemente todos os ingredientes na hora de servir.
O prato tem um pezinho no oriente, então sugiro Beatles – Within You Without You / Tomorrow Never Knows, esse remix também bebe dessa fonte.
Show de bola freguês.
A foto ficou lindona =)