massas, receitas, vegetarianas

Penne Rigate com molho de gorgonzola

Na minha família tem um monte de cozinheira de mão cheia, uma delas é minha tia Regia, que me mandou essa receita super prática:

“Sempre faço quando chega uma visita inesperada, não tem erro!
Gosto de degustar um bom vinho enquanto preparo essa massa, o preferido do momento é o ARGENTO (Cabernet Sauvignon) da argentina, e claro uma boa música que ninguém é de ferro! O álbum Begin to Hope de Regina Spektor é uma boa pedida.
Talvez o vinho e a música não agrade a todos mas a massa eu tenho certeza!”

Ingredientes:

1 pacote de Penne Rigate 500 gramas
300 gramas de gorgonzola
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
3 colheres de manteiga sem sal
2 sachês de sazon de legumes (ou de sua preferência)
4 colheres de requeijão

Cozinhar a massa “al dente”, reservar.

Fazendo o molho:

Misturar em uma panela o gorgonzola, manteiga e sazon.
Derreta tudo mexendo sempre, é muito rápido!
Coloque o molho de tomate, deixe engrossar um pouco, coloque o creme de leite e mexa!
Desligue e coloque o requeijão.
Pronto! Agora é só colocar a massa em um refratário e misturar o molho de gorgonzola.

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