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Medalhões de filé com risoto de tomate e rúcula


O dia que fiz esse prato foi com o que tinha na geladeira: o risoto foi com arroz agulhinha mesmo e não o arbório, dei sorte em ter os medalhões congelados crus, então em 30 minutos tinha o rango pronto, aí vai a receita:

Ingredientes (para 2 pessoas):

– 4 medalhões pequenos de filé
– 2 xícaras pequenas de arroz
– 2 tomates picados em cubos
– folhas de rúcula picadas, guarde 2 inteiras pra “frescura” (foto).
– cebola e alho para refogar o arroz
– 2 colheres de sopa de crean cheese
– sal a gosto

Siga a receita básica para fazer o arroz (se preferir fazer com o arbório, aqui vai uma boa receita), um pouco antes de desligar o fogo misture o tomate a rúcula picada e o cream cheese.
Em uma frigideira, grelhe os medalhões ao ponto que preferir e pronto, simples assim!
Para foto usei uma forminha quadrada, mas um copo ou uma vasilhinha dão conta do recado.

Acho que comemos esse prato escutando Amos Lee.

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